您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《特警队》海报曝光 贾乃亮为演特警“魔鬼训练”

19-12-27 10:50 来源:中国新闻网 编辑:任磊

  原标题:《特警队》海报曝光 贾乃亮为演特警“魔鬼训练”

  25日,由丁晟执导,凌潇肃、贾乃亮、金晨、张云龙、刘俊孝等主演,真实一线特警队员参与拍摄的动作警匪电影《特警队》发布“巅峰对决”版终极预告和海报。

  海报以视觉冲击感极强的气势红与沉稳绿为氛围色调,色彩明丽饱满,恢弘大气。不同于前两次发布的精彩预告,此次该片发布的“巅峰对决”版终极预告不仅在大场面和极致视效上持续发力,也将影片全阵容呈现于观众眼前。

  预告开篇,特殊任务下达便对特警队员们提出了严格的要求,单兵作战能力过硬,亦需要互相配合。点到名字的精英队员一一上阵,特警队员们之间“你们的后背交给我”、“等我回来”的动人许诺,刻画了真实鲜活、有血有肉的中国特警形象。

  电影《特警队》是内地警匪片中第一部完全以特警为主角的电影,为了更真实地还原特警这一精英群体,突破国内警匪片中固有的风格和格局,导演丁晟希望能展示更为具有代表性且新颖的东西,因此在影片中可以看见许多专业警用装备,力证了中国特警是中国警务工作群体中一支尖刀力量。

  昨日,导演丁晟携主演贾乃亮、刘俊孝、那尔那茜来到影片拍摄地之一青岛,走进北京电影学院参加“守护你”主题校园路演活动。丁晟导演表示,希望可以通过电影揭开特警群体的神秘面纱,让观众可以直观的认识特警群体中这些帅气、靓丽的精英。他戏称:“马上交作业了,很忐忑地等待全国人民的检阅。”贾乃亮现场表示,入组前被丁晟“威胁”参加“魔鬼训练”不通过无法出演,惹得现场观众一阵心疼。

  据悉,《特警队》将于12月27日正式上映,目前全国预售已开启。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省延安精神研究会学习考察培训班开展“弘扬红船精神 不忘初心使命”专题培训(图) 甘肃省延安精神研究会学习考察培训班开展“弘扬红船精神 不忘初心使命”专题培训(图)
  • 兰州城关区:“民生就业360”打造全方位就业服务样板 兰州城关区:“民生就业360”打造全方位就业服务样板
  • 唱片机、老磁带、LD碟片……他是光影收藏者中的行家 唱片机、老磁带、LD碟片……他是光影收藏者中的行家
  • 兰州盐场堡社区向独居老人伸出援手 兰州盐场堡社区向独居老人伸出援手
  • 兰州张掖路街道成立“一站式”法律服务平台 兰州张掖路街道成立“一站式”法律服务平台
  • 兰州雁北街道聚焦群众难心事 为民服务不断深入 兰州雁北街道聚焦群众难心事 为民服务不断深入
  • 总投资约26.88亿元 兰州七里河安宁污水处理厂“变身”景观公园 总投资约26.88亿元 兰州七里河安宁污水处理厂“变身”景观公园
  • 兰州七里河安宁污水处理厂改扩建进行中 兰州七里河安宁污水处理厂改扩建进行中

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到
中国甘肃网——甘肃省权威主流媒体 外宣窗口