您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 书香陇原 >> 通知公告

“阅读,我与祖国共成长”书评征集活动获奖作品公示

19-12-04 15:19 来源:中国新闻出版广电报 编辑:张兰琴

  “阅读,我与祖国共成长”书评征集活动获奖作品公示

  由国家新闻出版署指导、中国新闻出版传媒集团主办的“阅读,我与祖国共成长”书评征集活动自2019年4月启动以来,共收到来自全国各地的书评3341篇。依照公开公正公平原则,经专家组初评、复评、终评以及复核、审读等环节的严格评审核审,共遴选出140篇优秀作品,包括一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇,优秀奖80篇。现将获奖作品名单予以公示。

  根据活动评奖规则,获奖作品如有抄袭行为,一经查实,将取消评奖资格。本公示从2019年12月3日起至2019年12月8日止。欢迎社会各界监督。

  举报电话:010-87622020

  举报邮箱:zgcbzw@sina.com

  中国新闻出版传媒集团有限公司

  2019年12月2日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃首开先河!1月1日起全国公安民警可享景区门票免费优惠 甘肃首开先河!1月1日起全国公安民警可享景区门票免费优惠
  • 索鸿宾督查河长制落实工作 索鸿宾督查河长制落实工作
  • 麦积区2019年“宪法宣传周”活动启动 麦积区2019年“宪法宣传周”活动启动
  • 麦积区召开产业扶贫工作调度会 麦积区召开产业扶贫工作调度会
  • 定西渭源:专业合作社带民富 定西渭源:专业合作社带民富
  • 航拍银凤湖 发现不一样的美(组图) 航拍银凤湖 发现不一样的美(组图)
  • 图解|建筑“气质”提升兰州新区“颜值” 图解|建筑“气质”提升兰州新区“颜值”
  • 树政企合作典范 做脱贫攻坚骨干 ——S229线银普公路“建养一体化”项目全线顺利贯通纪实 树政企合作典范 做脱贫攻坚骨干 ——S229线银普公路“建养一体化”项目全线顺利贯通纪实

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到
中国甘肃网——甘肃省权威主流媒体 外宣窗口