您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 书香陇原 >> 即时新闻

北京图书订货会将举行

19-12-10 15:08 来源:人民日报 编辑:张兰琴

  北京图书订货会将举行

  本报北京12月9日电  (记者张贺)记者获悉:第三十三届北京图书订货会将于2020年1月9日至11日在京举行。本届订货会由中宣部指导支持,中国出版协会、中国书刊发行业协会主管主办,主题为“全面推进出版业高质量发展,精品图书助力小康社会繁荣”。本届订货会将集中展示中国出版界一年来取得的成果,同时在出版、发行、读者之间搭建沟通、交流、贸易的一站式服务平台。此外,展会期间将举办中国出版高层论坛、中国出版发展报告会、中国民营书业峰会、全国高等教育教材峰会等一系列研讨活动,以及“红沙发”、新书发布、作家见面会等文化活动,展现在信息时代、智能化背景下出版融合发展的新局面。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

  • 定西岷县:雪后美景醉人 定西岷县:雪后美景醉人
  • 甘肃省人民医院完成首台“天玑”骨科机器人辅助治疗腰椎手术 甘肃省人民医院完成首台“天玑”骨科机器人辅助治疗腰椎手术
  • 超速还遮挡号牌 兰州交警“细查”揪出违法玛莎拉蒂 超速还遮挡号牌 兰州交警“细查”揪出违法玛莎拉蒂
  • 兰州一老人迷失街头 巡逻民警暖心救助 兰州一老人迷失街头 巡逻民警暖心救助
  • 九曲黄河润陇原(组图) 九曲黄河润陇原(组图)
  • 兰州一名交警被网友举报上班时“跷腿”摆谱 真相不是这样! 兰州一名交警被网友举报上班时“跷腿”摆谱 真相不是这样!
  • 【品藏】纪念币上的美食 【品藏】纪念币上的美食
  • “走出去”的简牍不简单 “走出去”的简牍不简单

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到
中国甘肃网——甘肃省权威主流媒体 外宣窗口