您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 省内游

“粤享丝路·冬游甘肃”旅游月活动在穗启动

19-11-25 09:41 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:刘姗

  原标题:“粤享丝路·冬游甘肃”旅游月活动在穗启动

  中国甘肃网11月25日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 秦娜)继“丰收了·游甘肃”冬春旅游惠民活动在北京启动之后,11月23日,省文旅厅又携手广州广之旅国际旅行社股份有限公司在广州启动了“粤享丝路·冬游甘肃”旅游月活动,持续深耕珠三角客源市场。这也是该活动自去年首次举办后,第二次走进广州。

  启动仪式现场,甘肃自然风光、人文古迹等图片有机融合,甘肃冬春优惠政策发布、旅游线路产品推介、有奖互动问答、少数民族特色舞蹈表演等环节,让广州市民近距离体验了甘肃深厚的文化底蕴、壮美的自然风光和浓郁的民族风情。广州广之旅国际旅行社相关负责人介绍,冬游甘肃系列产品推出后,深受广东市民欢迎,仅3天时间报名人数已达800多人。

  据了解,今年冬春旅游惠民活动期间,甘肃共300多家A级以上旅游景区推出免门票、半价或打折优惠政策,400多家星级酒店和旅游企业推出大幅度打折促销优惠措施,最低折扣降至2折;全省各市州政府和文旅系统共同策划推出了200多项文化旅游特色主题活动。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • “12·4”国家宪法日:宪法宣传在边卡 “12·4”国家宪法日:宪法宣传在边卡
  • 酒泉肃北县屋顶式光伏发电项目年底前或完成 酒泉肃北县屋顶式光伏发电项目年底前或完成
  • 甘肃首开先河!1月1日起全国公安民警可享景区门票免费优惠 甘肃首开先河!1月1日起全国公安民警可享景区门票免费优惠
  • 索鸿宾督查河长制落实工作 索鸿宾督查河长制落实工作
  • 麦积区2019年“宪法宣传周”活动启动 麦积区2019年“宪法宣传周”活动启动
  • 麦积区召开产业扶贫工作调度会 麦积区召开产业扶贫工作调度会
  • 定西渭源:专业合作社带民富 定西渭源:专业合作社带民富
  • 航拍银凤湖 发现不一样的美(组图) 航拍银凤湖 发现不一样的美(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到
中国甘肃网——甘肃省权威主流媒体 外宣窗口