您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游活动

中国驻新西兰大使吴玺通过人民网向全国人民拜年

20-01-20 15:48 来源:人民网-国际频道 编辑:刘姗

  原标题:中国驻新西兰大使吴玺通过人民网向全国人民拜年

中国驻新西兰大使吴玺

  中国驻新西兰大使吴玺

  值此庚子新春佳节来临之际,我谨代表中国驻新西兰使馆全体馆员,向祖国人民以及广大旅新华侨华人、留学生和中资机构人员致以节日的问候和良好的祝愿!

  2019年是中国发展进程中具有重要意义的一年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民迎难而上、奋发有为,中国特色社会主义事业取得新的伟大成就,全面建成小康社会取得新的重大进展。

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想为指引,不忘初心,牢记使命,开拓创新,锐意进取,不断增进中新政治互信,深化两国各领域互利合作,推动中新全面战略伙伴关系迈上新台阶,为中国特色大国外交作出新的贡献。

  最后,恭祝大家新春快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!祝伟大祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 收获满满、干货多多!甘肃文旅2019年成绩单请查收 收获满满、干货多多!甘肃文旅2019年成绩单请查收
  • 读图|春节期间兰州各医院门急诊安排出炉,备着也好! 读图|春节期间兰州各医院门急诊安排出炉,备着也好!
  • 陇南武都区安化镇马家沟村的“三上三下” 陇南武都区安化镇马家沟村的“三上三下”
  • 【新春走基层】兰州:农民朋友赶大集 交警护卫保平安 【新春走基层】兰州:农民朋友赶大集 交警护卫保平安
  • 兰州市公安局七里河分局表彰“云剑”追逃行动先进集体和个人 兰州市公安局七里河分局表彰“云剑”追逃行动先进集体和个人
  • 【聚焦2020春运】喝了隔夜酒开车 兰州一驾驶员着急回家涉嫌饮酒驾驶被查 【聚焦2020春运】喝了隔夜酒开车 兰州一驾驶员着急回家涉嫌饮酒驾驶被查
  • 【新春走基层】兰州娃娃演舞剧 个个都是花木兰 【新春走基层】兰州娃娃演舞剧 个个都是花木兰
  • 兰州甘家巷社区“鼠年纳福”送春联(图) 兰州甘家巷社区“鼠年纳福”送春联(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到
中国甘肃网——甘肃省权威主流媒体 外宣窗口